Brioche

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Cornetti di pasta sfoglia alla crema di cioccolato e nocciole

Difficoltà
facile
Persone
8
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
20'
Cornetti di pasta sfoglia alla crema di cioccolato e nocciole

Ingredienti

10 voti:

un rotolo di pasta Sfoglia Vallé
8 cucchiai di crema di cioccolato e nocciole
un tuorlo
4 cucchiai di granella di zucchero

Cornetti di pasta sfoglia alla crema di cioccolato e nocciole, brioche facilissime da fare e si preparano davvero in un attimo, naturalmente si possono farcire anche con la marmellata che preferite…

Il nostro alleato sarà:
Sfoglia

1

Gli ingredienti

2

Stendi il rotolo di pasta sfoglia sul piano di lavoro e, utilizzando un coltellino ben affilato, taglialo in 8 spicchi.

3

Disponi un cucchiaio di crema di cioccolato e nocciole su ogni triangolo (al centro del lato opposto alla punta) poi arrotola la pasta su sé stessa e chiudi bene le punte per evitare che farcitura esca; piegali leggermente a “U” in modo da dare la forma ai cornetti.

4

Disponili sulla placca del forno rivestita di carta forno e spennellali con il tuorlo leggermente sbattuto. Cospargili con la granella di zucchero poi infornali a 200° per 20 minuti circa.Buone dolcezze da Vallé ♥

Nutrizionista - Esperti Vallé

Sono facilissime da fare e si preparano davvero in un attimo, naturalmente si possono farcire anche con la marmellata che preferite…