Cornetti di pasta sfoglia alla crema di cioccolato e nocciole

Cornetti di pasta sfoglia alla crema di cioccolato e nocciole, brioche facilissime da fare e si preparano davvero in un attimo, naturalmente si possono farcire anche con la marmellata che preferite…

Da un'idea di
Esperti Vallé
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Esperti Vallé

Cornetti di pasta sfoglia alla crema di cioccolato e nocciole, brioche facilissime da fare e si preparano davvero in un attimo, naturalmente si possono farcire anche con la marmellata che preferite…

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

un rotolo di pasta Sfoglia Vallé
8 cucchiai di crema di cioccolato e nocciole
un tuorlo
4 cucchiai di granella di zucchero

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 20 min

Passpartù Sfoglia

Lo sapevi?

  • Sono facilissime da fare e si preparano davvero in un attimo, naturalmente si possono farcire anche con la marmellata che preferite…

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Gli ingredienti

  • Stendi il rotolo di pasta sfoglia sul piano di lavoro e, utilizzando un coltellino ben affilato, taglialo in 8 spicchi.

  • Disponi un cucchiaio di crema di cioccolato e nocciole su ogni triangolo (al centro del lato opposto alla punta) poi arrotola la pasta su sé stessa e chiudi bene le punte per evitare che farcitura esca; piegali leggermente a “U” in modo da dare la forma ai cornetti.

  • Disponili sulla placca del forno rivestita di carta forno e spennellali con il tuorlo leggermente sbattuto. Cospargili con la granella di zucchero poi infornali a 200° per 20 minuti circa.Buone dolcezze da Vallé ♥

Senti qua!

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