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Cornetti brioche con albumi

Difficoltà
media
Persone
8
Tempo di preparazione
2 h
Tempo di cottura
20 min
Cornetti brioche con albumi

Ingredienti

16 voti:
  • 150 gr. Farina 00
  • 150 gr. Farina manitoba
  • 2 albumi
  • 80 gr. di Vallé Bio
  • 50 gr. di zucchero
  • 80 gr. di latte
  • 15 gr. di lievito
  • Confettura rossa per farcire

Il mio super potere è: #SuperSofficità

Oggi vi offro una colazione leggera e gustosa. Soffici cornetti di pasta brioche con albumi pronti per essere tuffati in un buon cappuccino. Farciti con marmellata, o se preferite cioccolato, sono l'ideale per conquistare grandi e piccini. Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥  

Il nostro alleato sarà:
Vallé Bio

1

Ingredienti

2

in una ciotola aggiungere agli albumi, le farine

3

aggiungere lo zucchero, il lievito, il latte e Vallé Bio

4

impastare il tutto e lasciar lievitare fino al raddoppio

5

stendere l'impasto e formare dei triangoli. Farcire la base e arrotolarli formando così un cornetto

6

sistemare in una teglia rivestita di carta forno, i cornetti e lasciarli lievitare per altri 30/40min.

7

infornare per circa 15min. A 160°

Foodblogger - Ramona

Oggi vi offro una colazione leggera e gustosa. Soffici cornetti di pasta brioche pronti per essere tuffati in un buon cappuccino. Farciti con marmellata, o se preferite cioccolato, sono l’ideale per conquistare grandi e piccini.

 

Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥