Brioches sfogliate al cacao, segui con noi la ricetta dei cornetti al cioccolato. Buonissime brioches al cacao per la colazione del mattino. La sfogliatura al cacao li rende più gustose delle semplici brioche e sicuramente più simpatiche alla vista. Perchè come si dice “...anche l'occhio vuole la sua parte”. Se preferite potete aggiungere all'impasto al cacao delle gocce di cioccolato, il tutto per renderle ancora più cioccolatose.
Ingredienti
Per la pasta brioches:
- 250gr di farina 00
- 250gr di farina Manitoba
- 1 cucchiaino di sale
- 180gr di zucchero
- 1 uovo
- 180ml di latte circa
- 75gr di Vallé …naturalmente
- 15g di lievito di birra
Per l’impasto al cacao:
- 1 albume
- 30gr di farina
- 60gr di zucchero
- 120ml di latte
- 40gr di cacao amaro
- 15gr. di Vallé …naturalmente
Il mio super potere è: #SuperSofficità
Un'idea di Ramona
Buone, anzi buonissime queste brioches per la colazione del mattino. La sfogliatura al cacao li rende più gustose delle semplici brioche e sicuramente più simpatiche alla vista. Perchè come si dice “…anche l’occhio vuole la sua parte”. Se preferite potete aggiungere all’impasto al cacao delle gocce di cioccolato, il tutto per renderle ancora più cioccolatose