Claudia: La scelta delle mele è fondamentale per la riuscita di questa coppa realizzata interamente senza zuccheri aggiunti; se volete un sapore acidulo utilizzate le Granny Smith, se desiderate un sapore più dolce usate le renette o le golden.
Ingredienti
Ingredienti
260 g di castagne
300 g di mele
100 g di uva sultanina
12 g di pinoli
Una foglia d’alloro
Una bacca di anice stellato
4 chiodi di garofano
Una stecca di cannella
Foglioline di menta
Tostate leggermente i pinoli e metteteli da parte. Tirate fuori la mela dal forno, ammollate l’uva sultanina nell’acqua di cottura e fate intiepidire, eliminate le spezie e frullate leggermente con un frullatore a immersione. Ponete la crema di mela e uva sultanina dentro 4 coppette individuali, finite con i pinoli e le castagne e decorate con foglioline di menta
Un'idea di Claudia
La scelta delle mele è fondamentale per la riuscita di questa coppa realizzata interamente senza zuccheri aggiunti; se volete un sapore acidulo utilizzate le Granny Smith, se desiderate un sapore più dolce usate le renette o le golden
Un'idea di Anna Maria
La scelta delle mele è fondamentale per la riuscita di questa coppa realizzata interamente senza zuccheri aggiunti; se volete un sapore acidulo utilizzate le Granny Smith, se desiderate un sapore più dolce usate le renette o le golden