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Cookies vegan alle castagne

Difficoltà
facile
Persone
6
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
20 min
Cookies vegan alle castagne

Ingredienti

2 voti:
Per i biscotti:

50g di farina integrale
30g di fecola di patate
100g di farina di castagne
1 cucchiaino di lievito per dolci
50g di zucchero di canna
1 pizzico di sale
50ml di acqua
50g di Vallé Soia
3 castagne bollite
1 cucchiaio di zucchero di canna

Questi cookies vegan alle castagne racchiudono la dolcezza dell'autunno, biscotti morbidi ideali per una merenda sana o da accompagnare alla vostra tisana preferita.

Il nostro alleato sarà:
Vallé Soia

1

Mettete in una ciotola la farina integrale, unite setacciandoli insieme la farina di castagne, la fecola e il lievito per dolci.

2

Aggiungete un pizzico di sale, lo zucchero, l'acqua e Vallé Soia ammorbidita. Mescolate con un cucchiaio fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo.

3

Con le mani leggermente inumidite formate i cookies, appiattendo allo spessore di 1cm delle palline di impasto grandi circa come una noce, su una teglia coperta con carta forno. Guarnite con le castagne bollite sbriciolate e una spolverata di zucchero di canna.

4

Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti. Sfornate i cookies alle castagne e lasciateli raffreddare prima di gustarli o riporli in un contenitore ermetico, dove si conserveranno per una settimana.

Foodblogger - Alice

Questi cookies vegan alle castagne racchiudono la dolcezza dell’autunno, biscotti morbidi ideali per una merenda sana o da accompagnare alla vostra tisana preferita.