Cookies vegan alle castagne

Questi cookies vegan alle castagne racchiudono la dolcezza dell'autunno, biscotti morbidi ideali per una merenda sana o da accompagnare alla vostra tisana preferita.

Categoria: Biscotti

2 voti

difficoltà

preparazione

15 minuti

cottura

20 minuti

persone

6

Cookies vegan alle castagne

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ingredienti

  • 50g di farina integrale
  • 30g di fecola di patate
  • 100g di farina di castagne
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 50g di zucchero di canna
  • 1 pizzico di sale
  • 50ml di acqua
  • 50g di Vallé Soia
  • 3 castagne bollite
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna

1.

Mettete in una ciotola la farina integrale, unite setacciandoli insieme la farina di castagne, la fecola e il lievito per dolci.

2.

Aggiungete un pizzico di sale, lo zucchero, l'acqua e Vallé Soia ammorbidita. Mescolate con un cucchiaio fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo.

3.

Con le mani leggermente inumidite formate i cookies, appiattendo allo spessore di 1cm delle palline di impasto grandi circa come una noce, su una teglia coperta con carta forno. Guarnite con le castagne bollite sbriciolate e una spolverata di zucchero di canna.

4.

Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti. Sfornate i cookies alle castagne e lasciateli raffreddare prima di gustarli o riporli in un contenitore ermetico, dove si conserveranno per una settimana.
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Meglio non esagerare con le carni rosse, 500 g alla settimana possono bastare.
Cosa prepariamo oggi?
Alice

Foodblogger

Alice

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