Evviva i cookies, biscotti dolci e croccanti famosi in America ma celebri anche in Italia nelle mille varianti con le gocce di cioccolato, cereali, frutta secca e così via. Facilissimi da preparare e ideali per portare l’allegria in un pomeriggio di pioggia, da mangiare insieme ai nostri bambini o alle nostre amiche, stupiranno tutti.
Ingredienti
Per i cookies
80 gr Vallé&Burro
1 uovo
100 gr di zucchero semolato
100 gr di zucchero di canna integrale
1 cucchiaino di vaniglia liquida (o una bustina di vanillina)
175 gr di farina 00
30 gr di cacao amaro in polvere
1 cucchiaino di bicarbonato
1 pizzico di sale
80 gr di gocce di cioccolato fondente
40 gr di corn flakes
Il mio super potere è: #SuperVelocità
Un'idea di Anna
Consigli:
Attenzione! Anche se vi sembreranno morbidi, tirateli fuori dal forno ugualmente, poiché appena freddi diventeranno croccanti.
Varianti:
Potete preparare vostri cookies in tantissime varianti: senza cacao ma con gocce di cioccolato fondente o bianco, con frutta secca ma anche con altri tipi di cereali.