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Cookies all’avena con crusca e uvetta

Kcal: 233 - Omega3: 0.66 g g

Difficoltà
facile
Persone
10
Tempo di preparazione
15 min + 1h di riposo
Tempo di cottura
18-20 min
Cookies all’avena con crusca e uvetta

Ingredienti

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Ingredienti

155 g di farina 0
60 g di fiocchi d’avena
50 g di crusca di farro
50 g di uvetta
100 g di zucchero di canna
120 g di Vallé Omega3
1 uovo
due pizzichi di sale

Sara e Paolo: dal magico capello dei biscotti abbiamo estratto questa versione rustica e croccante alla quale abbiamo anche applicato la nostra firma. Il loro effetto ricorda un pò quello delle ciliegie: uno tira l’altro. Filippo: ricchissimi di magnesio, potassio e fibra alimentare questi biscotti si caratterizzano per la loro ricchezza in nutrienti e per il loro elevato effetto saziante e protettivo. Perfetti per una colazione carica di energia.

1

Ingredienti

2

In una ciotola lavorate valle’ con lo zucchero di canna, continuate a mescolare e aggiungete un uovo.

3

Mescolate la farina con la crusca ed i fiocchi d’avena, le uvette precedentemente ammollate in acqua tiepida e ben asciugate, unite tutto alla margarina lavorata con lo zucchero.

4

Con l’aiuto di un foglio di carta da forno formate un “salsicciotto” cilindrico che riporrete in frigorifero per almeno un’ora.

5

Prendete il preparato e tagliate i biscotti dello spessore di circa un centimetro.

6

In una teglia sempre ricoperta di una carta da forno posizionate i biscotti a distanza di un cm l’uno dall’altro

7

Infornate per 18-20 minuti a 180°.

Foodbloggers - Sara e Paolo

dal magico capello dei biscotti abbiamo estratto questa versione rustica e croccante alla quale abbiamo anche applicato la nostra firma. Il loro effetto ricorda un pò quello delle ciliegie: uno tira l’altro.

Dietista - Filippo

dal magico capello dei biscotti abbiamo estratto questa versione rustica e croccante alla quale abbiamo anche applicato la nostra firma. Il loro effetto ricorda un pò quello delle ciliegie: uno tira l’altro.