Dolce

Torna indietro

Cookies al cioccolato “Biscotti al cioccolato”

Difficoltà
facile
Persone
6
Tempo di preparazione
40 min
Tempo di cottura
10 min
Cookies al cioccolato “Biscotti al cioccolato”

Ingredienti

127 voti:

190 g di farina
85 g di margarina Vallé …naturalmente
50 g di zucchero di canna?
50 g di zucchero semolato
1/2 cucchiaino di lievito
un uovo
i semini prelevati da un baccello di vaniglia
170 g di gocce di cioccolato

Cookies al cioccolato, i biscotti al cioccolato tradizionali americani, si possono fare anche aggiungendo 2 cucchiai di cacao nell’impasto e, volendo, una manciata di granella di nocciole…

Il nostro alleato sarà:
Vallé Naturalmente

1

Sbatti, con lo sbattitore elettrico, la margarina con lo zucchero di canna e lo zucchero semolato, aggiungi l’uovo e mescola fino a ottenere un composto soffice e uniforme.
Incorpora la farina setacciata insieme con il lievito e al sale poi aggiungi anche i semini di vaniglia e le gocce di cioccolato.

2

Forma, con l’impasto ottenuto, delle palline grandi come una noce e disponile su una teglia, rivestita di carta forno;

3

schiacciale con la mano fino a ottenere dei dischetti 4-5 centimetri di diametro.
Inforna, nel forno preriscaldato a 180°, per circa 10-15 minuti, finché i biscotti si saranno dorati; quindi sfornali e lasciali riposare un minuto prima di staccarli dalla teglia.

Un'idea di Esperti Vallé

Biscottini tradizionali americani, si possono fare anche aggiungendo 2 cucchiai di cacao nell’impasto e, volendo, una manciata di granella di nocciole…