Contorno del benessere in viola

Un contorno originale che porta in tavola tanto gusto, colore e benessere: gli antiossidanti del cavolo viola, le proprietà detox della cipolla e dello zenzero e i preziosi grassi essenziali dei semi di sesamo e di Vallé Omega 3.

Da un'idea di
Alice
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Alice

Un contorno originale che porta in tavola tanto gusto, colore e benessere: gli antiossidanti del cavolo viola, le proprietà detox della cipolla e dello zenzero e i preziosi grassi essenziali dei semi di sesamo e di Vallé Omega 3.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

  • 1 cavolo cappuccio viola
  • 1 cipolla rossa
  • 1/2 bicchiere di acqua calda
  • q.b. sale
  • q.b. pepe rosa
  • 1 cucchiaino di zenzero in polvere
  • 1 cucchiaio di Vallé Omega 3
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo

Minuti preparazione: 10 min

Minuti di cottura: 20 min

Vallé Omega 3

Lo sapevi?

  • Un contorno originale che porta in tavola tanto gusto, colore e benessere: gli antiossidanti del cavolo viola, le proprietà detox della cipolla e dello zenzero e i preziosi grassi essenziali dei semi di sesamo e di Vallé Omega 3

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Tagliate il cavolo cappuccio viola e la cipolla a strisce sottili

  • Fate scaldare in padella a fuoco dolce Vallé Omega 3 insieme allo zenzero. Appena è sciolta aggiungete le verdure e fate appassire a fuoco medio mescolando continuamente

  • Appena le verdure sono morbide, aggiustate di sale e pepe e aggiungete l'acqua calda. Coprite con un coperchio e lasciate cuocere per 10 minuti

  • Togliete il coperchio e terminate la cottura a fuoco dolce per 5 minuti, o fino a quando l'acqua non è assorbita completamente. Cospargete con i semi di sesamo e servite

Senti qua!

E AL Dolce

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