Sara e Paolo: un contorno originalissimo, che appartiene alla tradizione gastronomica del nord Europa, la croccantezza del cavolo incontra la cremosità della salsa, una gioia non solo per la lingua ma anche per la vista: i colori certo non mancano. Filippo: l’uso del cavolo crudo permette agli isotiocinati di cui è ricco di conservare a pieno le loro proprietà: la cottura infatti inattiva facilmente questa particolare classe di molecole, sempre più studiate per il loro interessante effetto protettivo nei riguardi di alcuni tumori.
Ingredienti
Ingredienti
160 g di cavolo cappuccio
2 carote
1 cipollotto
1 yogurt magro
2 cucchiaini di senape
1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
sale
Un'idea di Sara e Paolo
un contorno originalissimo, che appartiene alla tradizione gastronomica del nord Europa, la croccantezza del cavolo incontra la cremosità della salsa, una gioia non solo per la lingua ma anche per la vista: i colori certo non mancano.
Un'idea di Filippo
un contorno originalissimo, che appartiene alla tradizione gastronomica del nord Europa, la croccantezza del cavolo incontra la cremosità della salsa, una gioia non solo per la lingua ma anche per la vista: i colori certo non mancano.