Claudia: Il concetto di base di questo dessert alla frutta è proibito, se volete, perché il cioccolato che cola dalla pera mentre si mangia con le mani potrebbe essere illecito per molti. In questo caso consiglio di tagliare a cubetti la pera e mescolarla alla mousse. Annamaria: In questa gustosa pietanza, le proprietà benefiche del cioccolato fondente si uniscono ai vantaggi della frutta. Inoltre, il cioccolato fondente esercita effetti protettivi sull’apparato cardiovascolare.
Ingredienti
Ingredienti
150 g di pera (due piccole pere da circa 90 g, torsoli da eliminare)
2 tuorli d’uovo
30 g di cioccolato fondente
50 g di latte parzialmente scremato
50 g di zucchero di canna
10 g di liquore all’arancia
Un'idea di Claudia
Il concetto di base di questo dessert alla frutta è proibito, se volete, perché il cioccolato che cola dalla pera mentre si mangia con le mani potrebbe essere illecito per molti. In questo caso consiglio di tagliare a cubetti la pera e mescolarla alla mousse.
Un'idea di Anna Maria
Il concetto di base di questo dessert alla frutta è proibito, se volete, perché il cioccolato che cola dalla pera mentre si mangia con le mani potrebbe essere illecito per molti. In questo caso consiglio di tagliare a cubetti la pera e mescolarla alla mousse.