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Cocottine a sorpresa

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
60 min
Tempo di cottura
40 min
Cocottine a sorpresa

Ingredienti

11 voti:
  • 80 gr di Vallé..naturalmente
  • 100 gr di zucchero
  • 2 uova
  • qualche goccia di essenza di vaniglia
  • 120 gr di farina 00
  • 1/2 bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • confettura di fragole

Il mio super potere è: #SuperSofficità

Queste cocottine sono un modo diverso per servire dei dolcetti soffici, magari anche tiepidi. Il bello è scoprire che nel fondo si nasconde una deliziosa e dolce confettura di fragole fresche. In questo caso io le ho lasciate semplici, ma nulla vieta di guarnirle con panna e fragole, anzi saranno ancora più belle! Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥  

Il nostro alleato sarà:
Naturalmente

1

ingredienti

2

Setacciare farina, lievito e sale in una ciotola. Lavorare vallè naturalmente con lo zucchero fino ad ottenere una crema. Unire le uova una alla volta mescolando bene.

3

Incorporare in più riprese la farina con lievito e sale.

4

Imburrare 5 cocottine, mettere nel fondo uno strato generoso di confettura di fragole quindi suddividere l’impasto.

5

Prendere un contenitore da forno che può anche essere una tortiera, mettere nel fondo della carta assorbente, posizionare le cocottine e versare tanta acqua quanta ne serva perché siano immerse di 1/3.

6

Infornare a 180° per 40 minuti circa. Sfornare e dopo qualche minuto togliere le cocottine dall’acqua. Lasciare raffreddare e cospargere di zucchero a velo, oppure servire decorando a piacere.

Foodblogger - Morena

Queste cocottine sono un modo diverso per servire dei dolcetti soffici, magari anche tiepidi. Il bello è scoprire che nel fondo si nasconde una deliziosa e dolce confettura di fragole fresche. In questo caso io le ho lasciate semplici, ma nulla vieta di guarnirle con panna e fragole, anzi saranno ancora più belle!

 

Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥