Sara e Paolo: Un antipasto che si aggiudica il primato vintage di questo menu. Da quando abbiamo provato la maionese di sedano rapa poi non possiamo più farne a meno, delicata e leggera si presta davvero a tantissimi accostamenti. Filippo: Rispetto alla ricetta originale il colesterolo e le kcal totali sono stati ridotti di circa il 60%. L’uso di un emulsione a base di olio EVO in modica quantità e verdure è un ottimo stratagemma che creare salse di accompagnamento nel rispetto dei principi di sana alimentazione.
Ingredienti
Ingredienti
150 gr di sedano rapa
1 pizzico di sale
il succo filtrato di mezzo limone
1 punta di senape
40g olio extra vergine d’oliva
200 g di gamberi
foglie di lattughino
sale e pepe
Un'idea di Sara e Paolo
Un antipasto che si aggiudica il primato vintage di questo menu. Da quando abbiamo provato la maionese di sedano rapa poi non possiamo più farne a meno, delicata e leggera si presta davvero a tantissimi accostamenti.
Un'idea di Filippo
Un antipasto che si aggiudica il primato vintage di questo menu. Da quando abbiamo provato la maionese di sedano rapa poi non possiamo più farne a meno, delicata e leggera si presta davvero a tantissimi accostamenti.