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Cocktail di gamberi con maionese di sedano rapa

Kcal: 157 - Omega3: 0.15 g g

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
25 min
Tempo di cottura
25 min
Cocktail di gamberi con maionese di sedano rapa

Ingredienti

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Ingredienti

150 gr di sedano rapa
1 pizzico di sale
il succo filtrato di mezzo limone
1 punta di senape
40g olio extra vergine d’oliva
200 g di gamberi
foglie di lattughino
sale e pepe

Sara e Paolo: Un antipasto che si aggiudica il primato vintage di questo menu. Da quando abbiamo provato la maionese di sedano rapa poi non possiamo più farne a meno, delicata e leggera si presta davvero a tantissimi accostamenti. Filippo: Rispetto alla ricetta originale il colesterolo e le kcal totali sono stati ridotti di circa il 60%. L’uso di un emulsione a base di olio EVO in modica quantità e verdure è un ottimo stratagemma che creare salse di accompagnamento nel rispetto dei principi di sana alimentazione.

1

Tagliate il sedano rapa a fettine e cuocetelo a vapore per 20 minuti - Scolatelo e lasciatelo intiepidire.

2

Inseritelo dunque nel frullatore con un pizzico di sale, il succo di limone e una punta di senape

3

frullate aggiungendo a filo dell’olio extra vergine d’oliva fino ad avere una crema dalla consistenza di una maionese non troppo soda. Prima di gustarla tenerla in frigo per un paio di ore.

4

Sciacquate le code sotto acqua corrente, fatele bollire per cinque minuti in acqua e sgusciatele.

5

Accomodare in ogni coppetta una foglia d’insalata e aggiungete della maionese di sedano rapa.Servite con i gamberi

Foodbloggers - Sara e Paolo

Un antipasto che si aggiudica il primato vintage di questo menu. Da quando abbiamo provato la maionese di sedano rapa poi non possiamo più farne a meno, delicata e leggera si presta davvero a tantissimi accostamenti.

Dietista - Filippo

Un antipasto che si aggiudica il primato vintage di questo menu. Da quando abbiamo provato la maionese di sedano rapa poi non possiamo più farne a meno, delicata e leggera si presta davvero a tantissimi accostamenti.

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