Clafoutis di ciliegie e vaniglia, cresce la voglia di mangiare ciliegie di continuo. E così nascono tante ricette profumate e colorate, come questa torta di ciliegie clafoutis, ricette che mettono allegria e fanno sentire l’aria della bella stagione. Una torta alla frutta resa ancora più raffinata dall’utilizzo dei semi della bacca di vaniglia. E’ facile essere golosi con una torta alle ciliegie così.
Ingredienti
Per 4 stampi monodose:
400 g di ciliegie mature
130 g di farina 00
80 g di zucchero
20 g di vallè +burro
3 interi di uova
50 ml di latte
1/2 bustina di lievito per dolci
1 bacca di vaniglia
qb spolverata di zucchero a velo
Un'idea di Anna
Ciliegie e ciliegie… Cresce la voglia di mangiarne di continuo. E così nascono tante ricette profumate e colorate che mettono allegria e fanno sentire l’aria della bella stagione. Inoltre questo dolce è reso ancora più raffinato dall’utilizzo dei semi della bacca di vaniglia. E’ facile essere golosi con una torta così.