Sara e Paolo: Un dolce lievitato e profumatissimo della tradizione dolciaria del Nord Europa. La sua forma a spirale simboleggia “energia vitale” che dobbiamo dosare a dovizia sul tavolo della colazione. Vi piace l’idea? Filippo: Di modesto significato calorico, questi dolcetti integrali rappresentano un’ottima maniera per apportare l’energia necessaria ad affrontare la giornata. La cannella è una corteccia ricca di proprietà; oltre a contenere buone quantità di polifenoli dall’effetto antiossidante, facilita la digestione.
Cinnamon rolls all’arancia
Kcal: 242 - Omega3: : 0,26 (100% vegetali – tracce animali) g
Ingredienti
Ingredienti
Per l’impasto:
250 gr di farina integrale
250 gr di Manitoba
20 g di lievito di birra
40 g di zucchero di canna
60 g di Vallé Omega 3
1 uovo
250 ml di latte di riso
Per la farcitura:
100 gr di zucchero di canna
1 cucchiaino di cannella
buccia di un’arancia
Per la glassa:
zucchero a velo a piacere
acqua
buccia di un’arancia
In una planetaria mixate le due farine, mescolando con cura. Sciogliete il lievito di birra nel latte di riso, unitelo alle farine con la Vallé sciolta e lasciata intiepidire, lo zucchero di canna, l’uovo leggermente sbattuto a filo aggiungete il latte di riso poco alla volta per ottenere un impasto morbido.
Un'idea di Sara e Paolo
Un dolce lievitato e profumatissimo della tradizione dolciaria del Nord Europa. La sua forma a spirale simboleggia “energia vitale” che dobbiamo dosare a dovizia sul tavolo della colazione. Vi piace l’idea?
Un'idea di Filippo
Un dolce lievitato e profumatissimo della tradizione dolciaria del Nord Europa. La sua forma a spirale simboleggia “energia vitale” che dobbiamo dosare a dovizia sul tavolo della colazione. Vi piace l’idea?