Dolce

Torna indietro

Ciambelline

Difficoltà
facile
Persone
6
Tempo di preparazione
50 min
Tempo di cottura
30 min
Ciambelline

Ingredienti

78 voti:
  • 100 g di vallè naturalmente
  • 90 g di zucchero
  • 2 uova
  • 100 g di farina 00
  • 25 g di amido di mais
  • ½ bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • 1 limone
  • Zucchero a velo da cospargere

Il mio super potere è: #SuperSofficità

Facilissime ciambelline, semplici e genuine, brioche da portare a scuola come merenda o anche per la colazione. Scopri questa gustosissima ricetta brioche. Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥  

Il nostro alleato sarà:
Naturalmente

1

Ingredienti

2

Setacciate in una ciotola la farina, l’amido, il lievito ed il sale. Grattugiate la scorza di limone ed unitela allo zucchero. Lavorate a pomata Vallé morbida con lo zucchero

3

Unite le uova una alla volta mescolando bene tra una e l’altra.

4

Aggiungete le polveri poco per volta mescolando bene.

5

Dividete il composto negli stampini imburrati e cuocete a 170° per 25-30 minuti circa. Sfornate, fate raffreddare su una gratella e poi cospargete di zucchero a velo.

Foodblogger - Morena

 

Facilissime ciambelline, semplici e genuine da portare a Scuola come merenda o anche per la colazione.

 

Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥