Ciambelline al cocco e caramello

Queste deliziose ciambelline al cocco e caramello sono perfette per un momento goloso, per un buffet o anche per essere inzuppate nel latte. Sono molto piccole, misurano 4 cm circa di diametro quindi con un solo impasto si possono fare vari gusti di copertura.

Da un'idea di
Morena
Da un'idea di
Morena

Queste deliziose ciambelline al cocco e caramello sono perfette per un momento goloso, per un buffet o anche per essere inzuppate nel latte. Sono molto piccole, misurano 4 cm circa di diametro quindi con un solo impasto si possono fare vari gusti di copertura.

Cosa ci serve?

Dosi per 12 persone

Per decorare:

  • q.b cucchiai di caramello
  • q.b cucchiai di cocco essiccato
  • q.b cucchiai di zucchero a velo

Per le ciambelle:

  • 40 g di valle' omega 3
  • 120 g di farina di riso
  • 60 g di fecola
  • 1/2 bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • 130 g di zucchero
  • 140 ml di latte
  • 2 interi di uova
  • 150 g di arancia (1 frutto)

Minuti preparazione: 60 min

Minuti di cottura: 10 min

Vallé Omega 3

Lo sapevi?

  • Queste deliziose ciambelline sono perfette per un momento goloso, per un buffet o anche per essere inzuppate nel latte. Sono molto piccole, misurano 4 cm circa di diametro quindi con un solo impasto si possono fare vari gusti di copertura.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • ingredienti

  • Setacciare in una ciotola le farine, il lievito ed il sale.
    Lavorare con la frusta o con una spatola le uova, lo zucchero, Vallé morbida e la scorza d’arancia.

  • Unire il latte

  • E per ultime le polveri

  • Amalgamare il tutto grazie a una frusta

  • Cuocere le ciambelline nell’apposito fornetto elettrico.

  • Una volta finito l’impasto e fatto raffreddare i dolcetti versateci sopra del caramello e poi rotolatele nel cocco.
    Ottime anche con del semplice zucchero a velo.

Senti qua!

E AL Salato

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