Queste deliziose ciambelline al cocco e caramello sono perfette per un momento goloso, per un buffet o anche per essere inzuppate nel latte. Sono molto piccole, misurano 4 cm circa di diametro quindi con un solo impasto si possono fare vari gusti di copertura.
Ingredienti
Per decorare:
q.b cucchiai di caramello
q.b cucchiai di cocco essiccato
q.b cucchiai di zucchero a velo
Per le ciambelle:
40 g di valle' omega 3
120 g di farina di riso
60 g di fecola
1/2 bustina di lievito
1 pizzico di sale
130 g di zucchero
140 ml di latte
2 interi di uova
150 g di arancia (1 frutto)
Un'idea di Morena
Queste deliziose ciambelline sono perfette per un momento goloso, per un buffet o anche per essere inzuppate nel latte. Sono molto piccole, misurano 4 cm circa di diametro quindi con un solo impasto si possono fare vari gusti di copertura.