Dolce

Torna indietro

Ciambelline al cocco e caramello

Difficoltà
facile
Persone
12
Tempo di preparazione
60 min
Tempo di cottura
10 min
Ciambelline al cocco e caramello

Ingredienti

4 voti:
Per decorare:

q.b cucchiai di caramello
q.b cucchiai di cocco essiccato
q.b cucchiai di zucchero a velo

Per le ciambelle:

40 g di valle' omega 3
120 g di farina di riso
60 g di fecola
1/2 bustina di lievito
1 pizzico di sale
130 g di zucchero
140 ml di latte
2 interi di uova
150 g di arancia (1 frutto)

Queste deliziose ciambelline al cocco e caramello sono perfette per un momento goloso, per un buffet o anche per essere inzuppate nel latte. Sono molto piccole, misurano 4 cm circa di diametro quindi con un solo impasto si possono fare vari gusti di copertura.

Il nostro alleato sarà:
Vallé Omega 3

1

ingredienti

2

Setacciare in una ciotola le farine, il lievito ed il sale.
Lavorare con la frusta o con una spatola le uova, lo zucchero, Vallé morbida e la scorza d’arancia.

3

Unire il latte

4

E per ultime le polveri

5

Amalgamare il tutto grazie a una frusta

6

Cuocere le ciambelline nell’apposito fornetto elettrico.

7

Una volta finito l’impasto e fatto raffreddare i dolcetti versateci sopra del caramello e poi rotolatele nel cocco.
Ottime anche con del semplice zucchero a velo.

Foodblogger - Morena

Queste deliziose ciambelline sono perfette per un momento goloso, per un buffet o anche per essere inzuppate nel latte. Sono molto piccole, misurano 4 cm circa di diametro quindi con un solo impasto si possono fare vari gusti di copertura.