Sapori a tema

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Ciambelline di Carnevale

Difficoltà
facile
Persone
6
Tempo di preparazione
60 min
Tempo di cottura
10'
Ciambelline di Carnevale

Ingredienti

3 voti:
Per le ciambelline:

500 g di farina 00
3 interi di uova
120 g di zucchero
1/2 bustina di lievito per dolci
1 n di arancia
100 ml di latte
70 g di valle' naturalmente
1 pizzico di sale

Inoltre:

quanto basta di olio per friggere
quanto basta di zucchero a velo

Ciambelline di Carnevale.. tempo di fritti! Sarà il Carnevale, la lontananza delle vacanze, ma in questo mese per tradizione sono concessi! Ed effettivamente.. le mini ciambelle sono dolci di Carnevale buonissimi e ci fanno tornare bambini, quando le preparava la nonna, con su tantissimo zucchero! Dai spazio alla tua fantasia in cucina con le nostre ricette di Carnevale.

Il nostro alleato sarà:
Naturalmente

1

ingredienti

2

Setacciate in una ciotola la farina con il lievito ed il sale. Unite lo zucchero, la scorza dell’arancia grattugiata, il latte, le uova e Vallé sciolta e fredda.

3

Mescolate con un cucchiaio e poi a mano fino ad ottenere un composto liscio.

4

Fatelo raffreddare in frigorifero per 30 minuti avvolto nella pellicola

5

Staccate dal panetto dei pezzettini di pasta e formate dei rotolini grossi 7-8 mm e lunghi 10 circa, chiudeteli ad anello e tuffateli in olio caldo a 180°.

6

Cuocete le ciambelline rigirandole più volte poi scolatele su carta assorbente.
Una volta fredde cospargete di zucchero a velo.

Foodblogger - Morena

febbraio.. tempo di fritti! Sarà il carnevale, la lontananza delle vacanze, ma in questo mese per tradizione sono concessi! Ed effettivamente.. le ciambelline sono buonissime e ci fanno tornare bambini, quando le preparava la nonna, con su tantissimo zucchero!