Menu salutari

Torna indietro

Ciambelline alla ciliegia

Difficoltà
facile
Persone
6
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
20 min
Ciambelline alla ciliegia

Ingredienti

3 voti:
Per le ciambelline:

200 g di farina 00
1 vasetto di yogurt alla ciliegia
180 g di zucchero
60 g di valle' naturalmente
3 interi di uova
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
qb spolverata di zucchero a velo

Lo yogurt alla ciliegia rende queste ciambelline morbide e dolci, perfetti per merenda.. e se si ha particolarmente fame nessuno vieta di fare il bis!

Il nostro alleato sarà:
Naturalmente

1

Ingredienti

2

Mettete in una ciotola la farina setacciata con il lievito ed il sale. Aggiungete le uova, lo zucchero e lo yogurt. Mescolate con un cucchiaio oppure con un frullatore.

3

Unite poi Vallé naturalmente fusa e fredda. Mescolate ancora.

4

Dividete l’impasto negli stampini imburrati ed infarinati.

5

Cuocete a 180° per circa 20 minuti a seconda della grandezza dei vostri stampini.
Sfornate e fate raffreddare, poi cospargete di zucchero a velo

Foodblogger - Morena

Lo yogurt alla ciliegia rende queste ciambelline morbide e dolci, per tuffarsi nell’estate anche se manca ancora un mesetto!

La loro dimensione è perfetta per merenda.. e se si ha particolarmente fame nessuno vieta di fare il bis!