Ciambelline alla ciliegia

Lo yogurt alla ciliegia rende queste ciambelline morbide e dolci, perfetti per merenda.. e se si ha particolarmente fame nessuno vieta di fare il bis!

Da un'idea di
Morena
Da un'idea di
Morena

Lo yogurt alla ciliegia rende queste ciambelline morbide e dolci, perfetti per merenda.. e se si ha particolarmente fame nessuno vieta di fare il bis!

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

Per le ciambelline:

  • 200 g di farina 00
  • 1 vasetto di yogurt alla ciliegia
  • 180 g di zucchero
  • 60 g di valle' naturalmente
  • 3 interi di uova
  • 1 bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • qb spolverata di zucchero a velo

Minuti preparazione: 10 min

Minuti di cottura: 20 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Lo yogurt alla ciliegia rende queste ciambelline morbide e dolci, per tuffarsi nell’estate anche se manca ancora un mesetto!

    La loro dimensione è perfetta per merenda.. e se si ha particolarmente fame nessuno vieta di fare il bis!

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • Mettete in una ciotola la farina setacciata con il lievito ed il sale. Aggiungete le uova, lo zucchero e lo yogurt. Mescolate con un cucchiaio oppure con un frullatore.

  • Unite poi Vallé naturalmente fusa e fredda. Mescolate ancora.

  • Dividete l’impasto negli stampini imburrati ed infarinati.

  • Cuocete a 180° per circa 20 minuti a seconda della grandezza dei vostri stampini.
    Sfornate e fate raffreddare, poi cospargete di zucchero a velo

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta