Menu salutari

Torna indietro

Ciambella soffice all’uva

Difficoltà
facile
Persone
12
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
40'
Ciambella soffice all’uva

Ingredienti

6 voti:
  • 150 gr di farina
  • 100 gr di fecola
  • 3 uova
  • 150 gr di Vallé..naturalmente
  • 150 gr di zucchero
  • 1 bustina di lievito
  • uva q.b

Il mio super potere è: #SuperLeggerezza

Anche con solo con pochi ingredienti si può ottenere un dolce super soffice, sfido chiunque a crederci.

Basta mescolare uova, zucchero, valle' e farina e voilà: con tanta frutta all'interno avrete il dolce giusto per una gustosa merenda.

 

Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥

 

Il nostro alleato sarà:
Naturalmente

1

Ingredienti

2

Lavorare vallè con lo zucchero e le uova fino a ottenere una crema omogenea. Aggiungere man mano la farina con il lievito setacciato.

3

Versare metà composto nella teglia ed inserire i chicchi d’uva, quanto basta per ricoprire composto. Aggiungere l’altra metà dell’impasto e finire sempre con l’uva.

4

Infornare a 170 ° per 35 minuti

5

Potete servirla accompagnata da panna montata e altra uva fresca sarà molto apprezzata

Foodblogger - Veronica

Anche con solo con pochi ingredienti si può ottenere un dolce super soffice, sfido chiunque a crederci.

Basta mescolare uova, zucchero, valle’ e farina e voilà: con tanta frutta all’interno avrete il dolce giusto per una gustosa merenda.

 

Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥