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Ciambella salata di sfoglia con verdure

Persone
4
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
15 min
Ciambella salata di sfoglia con verdure

Ingredienti

1 voti:
Ciambella salata di sfoglia con verdure:

1 cucchiaio di Vallé Omega 3
2 spicchi di aglio
2 zucchine medie
15 pomodorini
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. foglie di basilico
1 rotolo di pasta sfoglia Vallé 100% vegetale
50 gr di alternativa vegetale al formaggio grattugiato (di mandorle)
1 cucchiaio di bevanda vegetale di soia
q.b. semi di girasole

Il mio super potere è: #SuperLeggerezza

Un'idea per una torta salata bella, buona e veloce: ciambella di sfoglia con verdure di stagione, ricoperta di semi croccanti. Leggera e friabile, grazie alla sfoglia Vallé 100% vegetale.

Il nostro alleato sarà:
Vallé Omega 3

1

Tritate l'aglio finemente e fatelo dorare in padella insieme a VallÈ Omega 3. Aggiungete le verdure tagliate a cubetti, sale e pepe e fate cuocere solo per 10 minuti (le verdure dovranno restare croccanti). Fuori dal fuoco, aggiungete il basilico.

2

Accendete il forno a 200∞C e tagliate la sfoglia VallÈ in 8 spicchi uguali.

3

Disponete gli spicchi con le punte verso l'esterno e gli altri vertici sovrapposti uno a uno, come per formare una stella con un buco al centro. Disponete le verdure e l'alternativa al formaggio "a ciambella" (come mostrato in foto).

4

Chiudete le punte esterne della sfoglia verso l'interno, infilatele sotto alla base di ciascun triangolo. Pennellate la superficie della ciambella con la bevanda vegetale e cospargetela con i semi di girasole.

5

Cuocete la ciambella di sfoglia in forno per 15 minuti, quindi sfornate e servite.

Un'idea di Alice

Un’idea per una torta salata bella, buona e veloce: ciambella di sfoglia con verdure di stagione, ricoperta di semi croccanti. Leggera e friabile, grazie alla sfoglia Vallé 100% vegetale.