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Ciambella salata alla zucca e ceci

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
30 min
Ciambella salata alla zucca e ceci

Ingredienti

6 voti:
Per la ciambella

30 gr di Vallè Soia
120 gr di farina integrale
30 gr di farina di ceci
1 pizzico di sale
100 gr di zucca cotta
110 gr di acqua
30 gr di pomodori secchi
30 gr di olive verdi denocciolate
1/2 cucchiaino di aglio secco
q.b. salvia
q.b. rosmarino
q.b. rosmarino
5 gr di lievito istantaneo per torte salate
q.b. semi di papavero

Il mio super potere è: #SuperVelocità

Una torta soffice e sfiziosa per aperitivi, merende e pranzi take away. Preparata con farina integrale e di ceci, pomodori secchi, olive ed erbe aromatiche, stuzzica il gusto e nutre con salute. Provatela!

Il nostro alleato sarà:
Vallé Soia

1

Accendete il forno a 180°C. Mescolate in una ciotola le farine con il sale.

2

Frullate la zucca cotta con l'acqua e Vallé Soia per ridurla in una purea liscia.

3

Versate la zucca frullata con acqua e Vallé nella ciotola con le farine, mescolate fino a ottenere un impasto omogeneo.

4

Aggiungete all'impasto i pomodori secchi e le olive tritate, l'aglio, le erbe aromatiche sminuzzate, pepe a piacere e per ultimo il lievito. Mescolate per incorporare il tutto in modo uniforme.

5

Versate l'impasto in uno stampo a ciambella di 16-18 cm di diametro, cospargete la superficie con i semi di papavero e cuocete in forno per 30 minuti.

6

Lasciate raffreddare prima di sformare e servire.

Foodblogger - Alice

Ciambella salata alla zucca e ceci: una torta soffice e sfiziosa per aperitivi, merende e pranzi take away. Preparata con farina integrale e di ceci, pomodori secchi, olive ed erbe aromatiche, stuzzica il gusto e nutre con salute. Provatela!

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