Una torta soffice e sfiziosa per aperitivi, merende e pranzi take away. Preparata con farina integrale e di ceci, pomodori secchi, olive ed erbe aromatiche, stuzzica il gusto e nutre con salute. Provatela!
Ingredienti
Per la ciambella
30 gr di Vallè Soia
120 gr di farina integrale
30 gr di farina di ceci
1 pizzico di sale
100 gr di zucca cotta
110 gr di acqua
30 gr di pomodori secchi
30 gr di olive verdi denocciolate
1/2 cucchiaino di aglio secco
q.b. salvia
q.b. rosmarino
q.b. rosmarino
5 gr di lievito istantaneo per torte salate
q.b. semi di papavero
Il mio super potere è: #SuperVelocità
Un'idea di Alice
Ciambella salata alla zucca e ceci: una torta soffice e sfiziosa per aperitivi, merende e pranzi take away. Preparata con farina integrale e di ceci, pomodori secchi, olive ed erbe aromatiche, stuzzica il gusto e nutre con salute. Provatela!