Questo dolce, soffice e con una crosticina croccante alle noci, ha sì un aspetto dimesso ma non ci si deve fare ingannare dalle apparenze: è squisita ed è uno dei dolci più profumati che mai siano usciti dal mio forno. Il cocktail di spezie e arancia mette il buonumore e il sapore è ancora meglio. Per un tè rilassante sotto ogni punto di vista.
Ingredienti
Per la copertura
• 30 gr di zucchero?
• 25 gr di mandorle
• 25 gr di noci?Per la torta
• 300 gr di farina 00?
• una bustina di lievito per dolci?
• 130 gr di zucchero
• succo di 3 arance?
• 50 gr di albicocche essiccate a pezzi?
• 50 gr di uvetta?
• 150 gr di Vallé…naturalmente?
• 3 uova
• 1 cucchiaino di cannella macinata?
• ½ cucchiaino di noce moscata
• ½ cucchiaino di zenzero macinato
Il mio super potere è: #SuperSofficità
Sbattete le uova, unite il succo d’arancia con la margarina e la frutta e mescolate. Incorporate anche la farina poca alla volta e versate nella tortiera in cui avete messo il misto di noci e zucchero. Infornate per 45 minuti. Lasciate raffreddare nello stampo, rovesciate in modo che la parte croccante resti in alto e serviteBuon Appetito da Kuri e da Vallé ♥
Un'idea di Cristina
Questo dolce, soffice e con una crosticina croccante alle noci, ha sì un aspetto dimesso ma non ci si deve fare ingannare dalle apparenze: è squisita ed è uno dei dolci più profumati che mai siano usciti dal mio forno.
Il cocktail di spezie e arancia mette il buonumore e il sapore è ancora meglio. Per un tè rilassante sotto ogni punto di vista