Questa ciambella alle pesche è un dolce semplice e genuino, molto soffice e con un gusto speciale, grazie alla freschezza dello zenzero ed alla delicatezza di Vallé Soia. Servitela con un tè o una tisana fredda per iniziare (o spezzare) al meglio la vostra giornata.
Ingredienti
300 gr di farina
80 gr di fecola di patate
150 gr di zucchero di canna
1 bustina di lievito per dolci
1 cucchiaino di zenzero in polvere
100 ml di bevanda di soia
200 ml di succo di pesche
80 gr di Vallé Soia
200 gr di pesche sciroppate (oppure fresche
q.b. zucchero di canna a velo
Il mio super potere è: #SuperLeggerezza
Un'idea di Alice
Questa ciambella alle pesche è un dolce semplice e genuino, molto soffice e con un gusto speciale, grazie alla freschezza dello zenzero ed alla delicatezza di Vallé Soia. Servitela con un tè o una tisana fredda per iniziare (o spezzare) al meglio la vostra giornata.