Dolce

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Ciambella pesche e zenzero

Difficoltà
facile
Persone
10
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
35 min
Ciambella pesche e zenzero

Ingredienti

1 voti:

300 gr di farina
80 gr di fecola di patate
150 gr di zucchero di canna
1 bustina di lievito per dolci
1 cucchiaino di zenzero in polvere
100 ml di bevanda di soia
200 ml di succo di pesche
80 gr di Vallé Soia
200 gr di pesche sciroppate (oppure fresche
q.b. zucchero di canna a velo

Il mio super potere è: #SuperLeggerezza

Questa ciambella alle pesche è un dolce semplice e genuino, molto soffice e con un gusto speciale, grazie alla freschezza dello zenzero ed alla delicatezza di Vallé Soia. Servitela con un tè o una tisana fredda per iniziare (o spezzare) al meglio la vostra giornata.

Il nostro alleato sarà:
Vallé Soia

1

Unite in una ciotola capiente gli ingredienti secchi, ovvero farina, fecola, zucchero, lievito e zenzero e mescolate con una frusta per miscelarli bene

2

Tagliate le pesche a fette sottili e disponetele a raggiera sul fondo di uno stampo da ciambella di 22 o 24 cm di diametro.

3

Mescolate a parte in una brocca la bevanda di soia, il succo di pesche e Vallé Soia sciolta, unite quindi il tutto a filo nella ciotola con gli ingredienti secchi, mescolando con una frusta fino a ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

4

Versate l'impasto nello stampo ed infornate. Lasciate cuocere per 35 minuti, facendo la prova stecchino dovrà uscire asciutto. Lasciate raffreddare nello stampo prima di sformare e servire.

Foodblogger - Alice

Questa ciambella alle pesche è un dolce semplice e genuino, molto soffice e con un gusto speciale, grazie alla freschezza dello zenzero ed alla delicatezza di Vallé Soia. Servitela con un tè o una tisana fredda per iniziare (o spezzare) al meglio la vostra giornata.