Ciambella morbida alle ciliegie, una ciambella soffice dall’aspetto festoso, adatta alla merenda di inizio estate ma anche come dessert per le prime cene all’aperto. Le ciliegie danno un tocco di colore, mentre il cioccolato bianco dona al dolce un profumo incredibile e una consistenza particolare all’impasto. Provate questa ciambella alle ciliegie: nessuno indovinerà l’ingrediente segreto, ma tutti gradiranno! Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥
Ingredienti
- 300 gr di farina 00
- 1 bustina di lievito per dolci
- 300 gr di ciliegie
- 150 gr di Vallé… naturalmente
- 60 gr di cioccolato bianco
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
- 130 gr di zucchero semolato
- 2 uova
- 3 cucchiai di granella di zucchero
Un'idea di Cristina
E’ una ciambella soffice dall’aspetto festoso, adatta alla merenda di inizio estate ma anche come dessert per le prime cene all’aperto. Le ciliegie danno un tocco di colore, mentre il cioccolato bianco dona al dolce un profumo incredibile e una consistenza particolare all’impasto. Provate: nessuno indovinerà l’ingrediente segreto, ma tutti gradiranno!
Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥