Alla scoperta della Yaourtopita deliziosa ciambella greca. Il ciambellone è sempre il benvenuto sulle tavole della colazione! Anche in Grecia dove si utilizza lo yogurt compatto e poco acido che rende soffice e morbido questo dolce. Da provare con frutta fresca e panna, o semplicemente inzuppandolo nel più nostrano cappuccino.
Ingredienti
Per la ciambella:
260 g di farina 00
100 g di amido di mais
190 g di zucchero semolato
200 g di valle' +burro
150 g di yogurt greco
4 interi di uova
1 bustina di vanillina
1 cucchiaino di scorza d'arancia grattugiata (facoltativo)
1 bustina di lievito per dolci
Il mio super potere è: #SuperSofficità
Un'idea di Esperti Vallé
La chiamano anche Yaourtopita.. il ciambellone è sempre il benvenuto sulle tavole della colazione! Anche in Grecia dove si utilizza lo yogurt compatto e poco acido che rende soffice e morbido questo dolce.
Da provare con frutta fresca e panna, o semplicemente inzuppandolo nel più nostrano cappuccino.