Ciambella festa della mamma

La ciambella festa della mamma è una torta soffice e semplice.

La Vallé GourMaker Rosalba ha realizzato questa torta morbidissima grazie a Vallé Pasticceria

La glassa al cioccolato bianco la riviste e la rende ancora più golosa.

Scopri tutti i passaggi per realizzare la ciambella festa della mamma:

Da un'idea di
Rosalba Lo Feudo
Da un'idea di
Rosalba Lo Feudo

La ciambella festa della mamma è una torta soffice e semplice.

La Vallé GourMaker Rosalba ha realizzato questa torta morbidissima grazie a Vallé Pasticceria

La glassa al cioccolato bianco la riviste e la rende ancora più golosa.

Scopri tutti i passaggi per realizzare la ciambella festa della mamma:

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

Per la ciambella festa della mamma:

  • 250 g. di farina 00
  • 200 g. di zucchero semolato
  • 120 g. di fecola
  • 125 g. di yogurt alle fragole
  • 3 uova medie
  • 120 g. di Vallé Pasticceria
  • Scorza grattugiata di 1 limone
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 15 fragole a pezzetti

Per decorare:

  • 10 fragole intere
  • 100 g. di cioccolato bianco
  • 2 cucchiai di panna
  • biscottini o altri elementi decorativi

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 40 min

Vallé Pasticceria

Lo sapevi?

  • Potete decorare anche con rose di zucchero

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • In una ciotola, montare le uova con lo zucchero e la scorza di limone.
    Aggiungere lo yogurt, il pizzico di sale e Vallé Pasticceria.

  • Mescolare bene poi incorporare poco alla volta le farine setacciate con il lievito.
    Infine unire le fragole tagliate a piccoli pezzi e mescolare con delicatezza.

  • Versare il composto in uno stampo a ciambella imburrato e infarinato.
    Cuocere in forno caldo modalità statico a 170 gradi x 40-45 minuti.
    Fare raffreddare il dolce, poi sistemrlo su di un piatto da portata e decorate la superficie facendo colare sopra il cioccolato bianco fuso con 2 cucchiai di panna.
    Decorare poi con cuori e fragole intere.

Senti qua!

E AL Salato

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