La ciambella festa della mamma è una torta soffice e semplice. La Vallé GourMaker Rosalba ha realizzato questa torta morbidissima grazie a Vallé Pasticceria La glassa al cioccolato bianco la riviste e la rende ancora più golosa. Scopri tutti i passaggi per realizzare la ciambella festa della mamma:
Ingredienti
Per la ciambella festa della mamma:
250 g. di farina 00
200 g. di zucchero semolato
120 g. di fecola
125 g. di yogurt alle fragole
3 uova medie
120 g. di Vallé Pasticceria
Scorza grattugiata di 1 limone
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
15 fragole a pezzetti
Per decorare:
10 fragole intere
100 g. di cioccolato bianco
2 cucchiai di panna
biscottini o altri elementi decorativi
Il mio super potere è: #SuperSofficità
In una ciotola, montare le uova con lo zucchero e la scorza di limone.
Aggiungere lo yogurt, il pizzico di sale e Vallé Pasticceria.
Mescolare bene poi incorporare poco alla volta le farine setacciate con il lievito.
Infine unire le fragole tagliate a piccoli pezzi e mescolare con delicatezza.
Versare il composto in uno stampo a ciambella imburrato e infarinato.
Cuocere in forno caldo modalità statico a 170 gradi x 40-45 minuti.
Fare raffreddare il dolce, poi sistemrlo su di un piatto da portata e decorate la superficie facendo colare sopra il cioccolato bianco fuso con 2 cucchiai di panna.
Decorare poi con cuori e fragole intere.