Ciambella di frutta caramellata, soffice e delicata. Questa volta ho voluto portare un po' di sole a casa mia, con l'arrivo della primavera e delle belle giornate mi piace preparare dolci freschi e solari come questa ciambella alla frutta. E' anche un bel metodo per far mangiare la frutta ai vostri figli senza che se ne accorgano.. e, una volta assaggiata questa torta alla frutta, vi chiederanno il bis! Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥
Ingredienti
- 2 mele
- 2 arance
- 2 mandarini
- 1 limone (buccia e succo)
- 350 gr di farina
- 150 gr di fecola
- 150 gr di Vallé Omega 3 fusa e fredda
- 160 gr di zucchero
- 4 uova
- 300 ml di latte
- 1 bustina di lievito per dolci
Per il caramello:
- 150 gr di zucchero
- 2 cucchiai d’acqua
- 20 gr di vallè omega 3
- 40 ml di liquore a scelta (per me Lo Strega)
4
iniziare ad alternare le farine miscelate tra loro con l'aggiunta della bustina di lievito ed il latte (qui attenzione dipende dalle farine puo' oscillare da 280 a 320 ml di latte) si deve ottenere un'impasto spumoso, non liquido.
Un'idea di Veronica
Questa volta ho voluto portare un po’ di sole a casa mia ,con l’arrivo della primavera e delle belle giornate mi piace preparare dolci freschi e solari come questa ciambella. E’ anche un bel metodo per far mangiare la frutta ai vostri figli senza che se ne accorgano.. e vi chiederanno il bis!
Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥