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Ciambella di carnevale gluten free

Difficoltà
facile
Persone
1
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
40 min
Ciambella di carnevale gluten free

Ingredienti

8 voti:
  • 500 gr farina senza glutine
  • 200 gr zucchero
  • 150 gr margarina Bio
  • 150 ml latte
  • 5 uova
  • 1 bustina di lievito per dolci (senza glutine)
  • Un pizzico di sale

Per decorare:

  • 1 cucchiaio di miele
  • Granella di zucchero

Una ciambella di Carnevale gluten free da portare in tavola a grandi e piccini dopo la parata dei carri. La fetta più grande? A chi ha il costume più bello. Scopri una delle nostre ricette di Carnevale più appetitose. Buoni dolci da Laura Adani e da Vallé ♥  

Il nostro alleato sarà:
Vallé Bio

1

Ingredienti.

2

Far sciogliere la margarina a fiamma dolce e tenere da parte. Setacciare la farina con il lievito. In una ciotola lavorare le uova intere con lo zucchero utilizzando una frusta a mano.

3

Aggiungere il latte e un pizzico di sale e mescolare.

4

Incorporare poi la farina

5

Alternandola pian piano con la margarina fusa.

6

Ungere uno stampo a ciambella e infarinarlo, versare l’impasto e cuocere in forno caldo a 180° per 40 minuti circa.

7

Lasciar raffreddare nello stampo 10 minuti prima di sformarlo. Una volta raffreddato del tutto spennellate la superficie con il miele e distribuitevi sopra la granella di zucchero.

Foodblogger - Laura

 

Un carnevale gluten free, una ciambella da portare in tavola a grandi e piccini dopo la parata dei carri. La fetta più grande? A chi ha il costume più bello.

 

Buoni dolci da Laura Adani e da Vallé ♥