Ciambella di banane e nocciole al profumo di lime, un ottimo dolce di Pasqua da portare in tavola e festeggiare. La primavera è ormai alle porte e la tradizione vuole che il Lunedì dell’Angelo si faccia il primo pic-nic. Allora perchè non preparare una profumata ciambella da infilare nel cestino? In più è anche carina e golosa.
Ingredienti
Per la ciambella:
400 g di polpa di banane mature (circa 5)
100 g di vallè Omega 3
120 g di zucchero
260 g di farina 00
100 g di nocciole
2 interi di uova
1/2 bustina di lievito
1 pizzico di sale
100 g di lime (3 frutti)
qb cucchiai di zucchero a velo
Il mio super potere è: #SuperSofficità
Un'idea di Morena
Quasi Pasqua. La primavera è ormai alle porte e la tradizione vuole che il Lunedì dell’Angelo si faccia il primo pic-nic. Allora perchè non preparare una profumata ciambella da infilare nel cestino? In più è anche carina e golosa.