Dolce

Torna indietro

Ciambella della nonna

Difficoltà
facile
Persone
8
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
40 min
Ciambella della nonna

Ingredienti

126 voti:
Per la torta

250 gr. di farina
150 gr. di zucchero
100 gr. di Vallé Omega3
2 uova
½ bicchiere di latte
2 cucchiaini di lievito per dolci

Il mio super potere è: #SuperSofficità

Ciambella della nonna, decorata con scaglie di cioccolato, soffice e gustosa. Ottima per la colazione e i break pomeridiani. Era la ricetta preferita della mia nonna, quella che preparava sempre nei giorni di festa. Un dolce classico ma allo stesso tempo buono. Tutti noi ne andavamo matti, così soffice e buona. .

Il nostro alleato sarà:
Vallé Omega 3

1

Ingredienti

2

Mescolare la Vallé liquefatta con lo zucchero

3

Successivamente aggiungere le uova e amalgamare

4

Aggiungere il latte a filo

5

Aggiungere la farina e il lievito

6

Amalgamare fino ad ottenere un impasto cremoso

7

Versare in uno stampo a ciambella di diametro 24, imburrato e infarinato

8

Infornare a 170° per circa 30/40min

9

Potete decorare il dolce con delle scaglie di cioccolato fondente Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

Un'idea di Ramona

Era la ricetta preferita della mia nonna, quella che preparava sempre nei giorni di festa. Un dolce classico ma allo stesso tempo buono. Tutti noi ne andavamo matti, così soffice e buona. Ottima per la colazione e i break pomeridiani.

.