Ciambella della nonna

Ciambella della nonna, decorata con scaglie di cioccolato, soffice e gustosa. Ottima per la colazione e i break pomeridiani. Era la ricetta preferita della mia nonna, quella che preparava sempre nei giorni di festa. Un dolce classico ma allo stesso tempo buono. Tutti noi ne andavamo matti, così soffice e buona. .

Da un'idea di
Ramona
Da un'idea di
Ramona

Ciambella della nonna, decorata con scaglie di cioccolato, soffice e gustosa. Ottima per la colazione e i break pomeridiani. Era la ricetta preferita della mia nonna, quella che preparava sempre nei giorni di festa. Un dolce classico ma allo stesso tempo buono. Tutti noi ne andavamo matti, così soffice e buona. .

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone
  • Per la torta:

    • 250gr. di farina
    • 150gr. di zucchero
    • 100gr. di Vallé Omega 3
    • 2 uova
    • ½ bicchiere di latte
    • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • 250gr. di farina
  • 150gr. di zucchero
  • 100gr. di Vallé Omega 3
  • 2 uova
  • ½ bicchiere di latte
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 40 min

Vallé Omega 3

Lo sapevi?

  • Era la ricetta preferita della mia nonna, quella che preparava sempre nei giorni di festa. Un dolce classico ma allo stesso tempo buono. Tutti noi ne andavamo matti, così soffice e buona. Ottima per la colazione e i break pomeridiani.

    .

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • Mescolare la Vallé liquefatta con lo zucchero

  • Successivamente aggiungere le uova e amalgamare

  • Aggiungere il latte a filo

  • Aggiungere la farina e il lievito

  • Amalgamare fino ad ottenere un impasto cremoso

  • Versare in uno stampo a ciambella di diametro 24, imburrato e infarinato

  • Infornare a 170° per circa 30/40min

  • Potete decorare il dolce con delle scaglie di cioccolato fondente Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

Senti qua!

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