Ciambella al rum e cioccolato, una torta soffice e profumatissima, ideale per la colazione del mattino. L'abbinamento rum e cioccolato si sposa perfettamente. E' insolito, ma vale la pena provarlo. E' possibile servire il dolce, con glassa al cioccolato fondente o con una semplice crema pasticcera.
Ingredienti
Per la ciambella:
300 g di farina 00
150 g di zucchero
150 g di valle' extravergine
3 interi di uova
1 tuorlo di uovo
100 ml di latte
2 cucchiai di rum
50 g di cioccolato fondente a scaglie
1 bustina di lievito in polvere
qb spolverata di zucchero a velo
Un'idea di Ramona
E’ un dolce soffice e profumatissimo, ideale per la colazione del mattino. L’abbinamento rum e cioccolato si sposa perfettamente. E’ insolito, ma vale la pena provarlo.
E’ possibile servire il dolce, con glassa al cioccolato fondente o con una semplice crema pasticcera.