Ciambella

Ciambella con farina di castagne e nocciole

Difficoltà
facile
Persone
12
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
40'
Ciambella con farina di castagne e nocciole

Ingredienti

16 voti:
  • 60 g Vallé omega 3
  • 70 g zucchero semolato
  • 2 uova
  • 60 g farina di castagne
  • 60 g di farina 00
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 1 pugno di nocciole
  • 1 pizzico di sale
  • zucchero a velo

Il mio super potere è: #SuperSofficità

E’ una farina speciale quella di castagne. Non difficile da reperire nei supermercati e ovviamente perfetta per la preparazione di dolci. Avevo provato più volte a preparare dolci con questa farina, ma l’abbinamento con le nocciole, a mio parere, è il migliore.   Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥  

Il nostro alleato sarà:
Vallé Omega 3

1

Ingredienti

2

lavorare valle' con lo zucchero e aggiungere un uovo ala volta

3

con l’aiuto delle fruste elettriche incorporare le uova al composto

4

aggiungere le farina e il sale

5

infine aggiungere il lievito

6

Alla fina aggiungere anche le nocciole a granella tostate

7

versare il composto in uno stampo a ciambella

8

infornare a 160° per 40min. Servire il dolce con zucchero a velo

Foodblogger - Ramona

E’ una farina speciale quella di castagne. Non difficile da reperire nei supermercati e ovviamente perfetta per la preparazione di dolci.

Avevo provato più volte a preparare dolci con questa farina, ma l’abbinamento con le nocciole, a mio parere, è il migliore.

 

Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥