Dolce

Torna indietro

Ciambella cioccolato e cocco

Difficoltà
facile
Persone
10
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
30 min
Ciambella cioccolato e cocco

Ingredienti

37 voti:
  • 200 g di farina
  • 80 g di cocco rapè
  • 80 g di cacao amaro
  • 180 g di zucchero
  • 250 g di yogurt naturale
  • 150 g di vallè Bio
  • 3 uova
  • mezza bustina di lievito
  • (facoltativo) 30 ml di liquore a piacere

Ciambella cioccolato e cocco, una ricetta per creare un dolce soffice e sfizioso. Quando si vuole iniziare la giornata nel migliore dei modi c'è una ciambella al cacao che racchiude ingredienti selezionati: Vallé Bio, yogurt, cocco e cacao. Vi sorprendera' al primo morso. Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥  

Il nostro alleato sarà:
Vallé Bio

1

Ingredienti

2

lavorare le uova con lo zucchero, aggiungere la Vallé Bio e lo yogurt. Amalgamare l’impasto e aggiungere gradualmente la farina setacciata con il lievito.

3

dividere l'impasto in due ciotole. In una parte aggiungere il cocco, nell'altra metà aggiungete il cacao con, se volete, il liquore scelto.

4

prendere lo stampo (in silicone o teglia da 22 cm) e alternare gli impasti senza farli miscelare tra loro.

5

infornare a 170 ° per 30 minuti

6

Prima di servire spolverare con dello zucchero a velo

Foodblogger - Veronica

Quando si vuole iniziare la giornata nel migliore dei modi c’è una ciambella che racchiude ingredienti selezionati: valle’ Bio, yogurt, cocco e cacao. Vi sorprendera’ al primo morso.

 

Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥