Dolce

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Ciambella brioche alla crema di nocciole

Difficoltà
media
Persone
6
Tempo di preparazione
60 min
Tempo di cottura
30 min
Ciambella brioche alla crema di nocciole

Ingredienti

5 voti:
per la brioche:

450 g di farina forte per lievitati
250 ml di latte
1 intero di uovo
100 g di vallè naturalmente
100 g di zucchero
12 g di lievito di birra
1 buccia di limone in scorza
qb cucchiai di crema di nocciola

Ciambella brioche alla crema di nocciole, momento di fare colazione, serve una soffice brioche per cominciare una buona giornata!

Il nostro alleato sarà:
Naturalmente

1

ingredienti

2

Sciogliere il lievito nel latte, aggiungere lo zucchero e 100 g di farina.Far riposare per 40 minuti . Trascorso il tempo aggiungere l'uovo la scorza di limone e la farina lasciando 50 g da parte per usarla mentre viene inserita la vallè.

3

Lavorare l'impasto, aggiungere la vallè con l'aiuto della farina rimasta ed incordare l'impasto (fino a quando non sarà elastico). Una volta che diventa lucido e sodo farlo lievitare 2 ore.

4

Trascorso il tempo stendere l’impasto in un rettangolo e spalmare la superficie di crema alla nocciola.

5

Arrotolare su se stesso e formare la forma di una ciambella, che dovrà lievitare per altri 30 minuti.

6

Accendere il forno a 180 °C, spennellare di tuorlo e latte ed infornare per 30 minuti

Foodblogger - Veronica

Momento di fare colazione, serve una soffice brioche per cominciare una buona giornata!