Ciambella bicolore glassata, una squisita ciambella al cioccolato, una ricetta tutta da scoprire. I bambini andrebbero matti per questa ciambella glassata e sono convinta che questo dolce conquisterebbe anche i grandi. E' sicuramente la versione più tradizionale e gustosa che si possa preparare, ma vi assicuro che la glassa al cioccolato fondente che la ricopre, la rende ancora più invitante. Una ciambella al cacao per chi ama creare varianti ai dolci, consiglio anche l'aggiunta di nocciole e mandorle.
Ingredienti
- 250 grammi di Zucchero
- 200 grammi di Vallé Leggera
- 250 grammi di Farina 00
- 4 Uova
- 2 Cucchiai di Cacao in Polvere
- 1 Bustina di Lievito per dolci
Per la glassa
- 100gr. di cioccolato fondente
- 60gr. di Vallé Leggera
- 20gr. di acqua
Il mio super potere è: #SuperSofficità
10
Preparare la glassa al cioccolato fondendo il cioccolato insieme alla Vallé e all'acqua. Ricoprire il dolce.Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥
Un'idea di Ramona
I bambini ne andrebbero matti e sono convinta che questo dolce conquisterebbe anche i grandi. E’ sicuramente la versione più tradizionale e gustosa che si possa preparare, ma vi assicuro che la glassa al cioccolato fondente che la ricopre, la rende ancora più invitante. Per chi ama creare varianti ai dolci, consiglio anche l’aggiunta di nocciole e mandorle.