Dolce

Torna indietro

Ciambella all’uva

Difficoltà
facile
Persone
1
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
30 min
Ciambella all’uva

Ingredienti

9 voti:
  • 250 gr di farina
  • 200 gr di Vallé..naturalmente
  • 4 uova
  • scorza e succo di limone
  • uva q.b.
  • 180 gr di zucchero
  • lievito per dolci (una bustina)

Ciambella all'uva, soffice, gustosa e delicata. E’ il mese del frutto più succoso del periodo, l'uva, e cosa c'è di meglio se non racchiuderlo in un soffice impasto? Crea con noi questa deliziosa torta alla frutta. Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥  

Il nostro alleato sarà:
Vallé Naturalmente

1

Ingredienti

2

lavorare le uova con lo zucchero e la vallè finche' diventa spumoso.

3

aggingere la farina con il lievito, la scorza e il succo di limone.

4

versare il composto nello stampo a ciambella e inserire gli acini d'uva.

5

cuocere a 170 ° per 30 minuti.

6

resta umida e fresca per più giorni.

Un'idea di Veronica

E’ il mese del frutto più succoso del periodo e cosa c’è di meglio se non racchiuderlo in un soffice impasto?

Per una ciamella bassa da 32 cm

 

Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥