Sapori a tema

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Ciambella all’arancia “San Valentino”

Difficoltà
facile
Persone
6
Tempo di preparazione
50 min
Tempo di cottura
10 min
Ciambella all’arancia “San Valentino”

Ingredienti

11 voti:

Ingredienti per 6 persone

•  200g di farina
•  200g di zucchero
•  200g di Vallé …naturalmente
•  70g di fecola di patate
•  6 albumi
•  una bustina di lievito vanigliato
•  la scorza di 2 arance grattugiata
•  2 cucchiai di liquore all’arancia
•  la scorza di un’arancia e zucchero a velo per decorare

Quest'anno una ciambella di San Valentino…con sorpresa per l’amata!!! La decorazione sulla superficie della ciambella è fatta con scorzette di arancia fresca ma se avete tempo potete candirle leggermente facendole cuocere per 10 minuti in uno sciroppo preparato con pari peso di acqua e zucchero…

Il nostro alleato sarà:
Vallé Naturalmente

1

Gli ingredienti

2

Lavora in una ciotola la margarina con lo zucchero, aggiungi la farina mescolata con la fecola e la vanillina, aggiungi la scorza delle arance e il liquore.

3

Quando il composto sarà uniforme, incorpora gli albumi montati a neve e versa nello stampo a ciambella leggermente unto con una noce di margarina ed infarinato, aggiungi la tua sorpresa (un anello) ed inforna, nel forno preriscaldato a 170°, per 30-40 minuti.

4

Sforna e lascia raffreddare.

5

Cospargi di zucchero a velo e decora con cuoricini di scorza d’arancia.Dolcezze da Vallé ♥

Un'idea di Esperti Vallé

…con sorpresa per l’amata!!!
La decorazione sulla superficie è fatta con scorzette di arancia fresca ma se avete tempo potete candirle leggermente facendole cuocere per 10 minuti in uno sciroppo preparato con pari peso di acqua e zucchero…