Quest'anno una ciambella di San Valentino…con sorpresa per l’amata!!! La decorazione sulla superficie della ciambella è fatta con scorzette di arancia fresca ma se avete tempo potete candirle leggermente facendole cuocere per 10 minuti in uno sciroppo preparato con pari peso di acqua e zucchero…
Ingredienti
Ingredienti per 6 persone
• 200g di farina
• 200g di zucchero
• 200g di Vallé …naturalmente
• 70g di fecola di patate
• 6 albumi
• una bustina di lievito vanigliato
• la scorza di 2 arance grattugiata
• 2 cucchiai di liquore all’arancia
• la scorza di un’arancia e zucchero a velo per decorare
Gli ingredienti
Lavora in una ciotola la margarina con lo zucchero, aggiungi la farina mescolata con la fecola e la vanillina, aggiungi la scorza delle arance e il liquore.
Quando il composto sarà uniforme, incorpora gli albumi montati a neve e versa nello stampo a ciambella leggermente unto con una noce di margarina ed infarinato, aggiungi la tua sorpresa (un anello) ed inforna, nel forno preriscaldato a 170°, per 30-40 minuti.
Sforna e lascia raffreddare.
Cospargi di zucchero a velo e decora con cuoricini di scorza d’arancia.Dolcezze da Vallé ♥
Un'idea di Esperti Vallé
…con sorpresa per l’amata!!!
La decorazione sulla superficie è fatta con scorzette di arancia fresca ma se avete tempo potete candirle leggermente facendole cuocere per 10 minuti in uno sciroppo preparato con pari peso di acqua e zucchero…