Ciambella alla nocciola e cioccolato bianco

Ciambella alla nocciola e cioccolato bianco, una ricetta di una torta al cioccolato soffice e sfiziosa. Preparando questo dolce un profumo delizioso di nocciola aleggiava per tutta la cucina poi in cottura questo aroma si fondeva con il cioccolato bianco. Questa è una piacevole e soffice ciambella per la colazione della domenica, quando tutta la famiglia si riunisce attorno ad un tavolo allegramente bevendo del buon caffelatte o the.

 

Da un'idea di
Morena
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Morena

Ciambella alla nocciola e cioccolato bianco, una ricetta di una torta al cioccolato soffice e sfiziosa. Preparando questo dolce un profumo delizioso di nocciola aleggiava per tutta la cucina poi in cottura questo aroma si fondeva con il cioccolato bianco. Questa è una piacevole e soffice ciambella per la colazione della domenica, quando tutta la famiglia si riunisce attorno ad un tavolo allegramente bevendo del buon caffelatte o the.

 

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

Ingredienti

  • 120 gr di  Vallé …naturalmente
  • 180 gr di zucchero
  • 2 uova
  • 3 albumi
  • 120 gr di farina 00
  • 80 gr di amido di mais
  • 1 bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • 1 arancia naturale
  • 2 cucchiaini da the di crema di nocciole
  • ½ bicchiere di latte circa
  • 125 gr di gocce di cioccolato bianco

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 50 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Preparando questo dolce un profumo delizioso di nocciola aleggiava per tutta la cucina poi in cottura questo aroma si fondeva con il cioccolato bianco. Questa è una piacevole e soffice ciambella per la colazione della domenica, quando tutta la famiglia si riunisce attorno ad un tavolo allegramente bevendo del buon caffelatte o the.

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • Montare a neve ferma i 5 albumi con un cucchiaio di zucchero.

  • Setacciare in una ciotola la farina, l’amido, il lievito ed il sale. Lavorare a crema la margarina con lo zucchero

  • Aggiungere i tuorli, la scorza d’arancia grattugiata e la pasta di nocciole

  • Incorporare le polveri a cucchiaiate alternando con un po’ di latte. L’impasto deve essere morbido

  • Aggiungere le gocce di cioccolata che avrete tenuto in freezer e leggermente infarinate

  • Unite gli albumi in più riprese mescolando molto delicatamente

  • Versare il composto nello stampo a ciambella, infornare a 180° per 45-50 minuti. Accertarsi sul punto di cottura con uno stecchino. Sfornare, lasciare raffreddare e capovolgere nel vassoio quindi cospargere di zucchero a velo

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