Ciambella all'orzo, fatta con un po’ di mascarpone avanzato, la voglia di un dolce soffice per la colazione ma con un sapore diverso dal solito. E quindi ecco nascere l’idea dell’orzo, quello che si scioglie nel latte e che ricordo benissimo nelle mie tazze del mattino di quando ero bambina. Ottimo il risultato, soffice, morbido e profumatissimo.
Ingredienti
Per la ciambella:
170 g di valle' omega3
80 g di mascarpone
250 g di farina 00
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
250 g di zucchero
3 interi di uova
3 cucchiai di orzo solubile
Un'idea di Morena
Un po’ di mascarpone avanzato, la voglia di un dolce soffice per la colazione ma con un sapore diverso dal solito. E quindi ecco nascere l’idea dell’orzo, quello che si scioglie nel latte e che ricordo benissimo nelle mie tazze del mattino di quando ero bambina. Ottimo il risultato, soffice, morbido e profumatissimo