Dolce

Torna indietro

Ciambella ai wafer

Difficoltà
facile
Persone
8
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
50 min
Ciambella ai wafer

Ingredienti

45 voti:
Per la ciambella:

100 g di farina 00
100 g di farina manitoba
100 g di zucchero
120 g di wafer alla nocciola
2 interi di uova
70 g di valle' naturalmente
1 bustina di lievito per dolci
1/2 bicchiere di latte
qb spolverata di zucchero a velo

Ciambella ai wafer, un'idea originale per creare una squisita ciambella con ripieno di wafer croccanti alla nocciola. Ideale per iniziare al meglio la giornata, con una ricca colazione. Può sembrare un dolce insolito, ma vi assicuro che la croccantezza e il gusto dei wafer rende questo dolce davvero buono.

Il nostro alleato sarà:
Vallé Naturalmente

1

Ingredienti

2

lavorare lo zucchero con le uova

3

aggiungere Vallé sciolta a bagnomaria e fredda

4

aggiungere le farine e il lievito

5

aggiungere il latte

6

aggiungere i wafer sbriciolati

7

amalgamare il composto fin quando non risulta omogeneo

8

versare il tutto in uno stampo a ciambella di cm 24

9

infornare a 180° per circa 50min. Servire con zucchero a velo

Un'idea di Ramona

La colazione golosissima inizia proprio con una fetta di questa ciambella con ripieno di wafer croccanti alla nocciola. Può sembrare un dolce insolito, ma vi assicuro che la croccantezza e il gusto dei wafer rende questo dolce davvero buono.