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Cialde vegan alla vaniglia

Difficoltà
facile
Persone
6 persone
Tempo di preparazione
1 h e 15 min
Tempo di cottura
15 min
Cialde vegan alla vaniglia

Ingredienti

16 voti:
Per le cialde

90g di zucchero di canna
30ml di latte di soia
1 cucchiaio ( 15g) di Vallé Bio
50g di farina
40g di fecola di patate
2g di bicarbonato
5g di lievito per dolci
1/4 di bacca di vaniglia
q.b. zucchero di canna a velo (opzionale)

Il mio super potere è: #SuperVelocità

Il piacere di accompagnare un buon gelato o un dolce al cucchiaio con una cialda croccante dev'essere per tutti: anche per chi sceglie un'alimentazione 100% vegetale.

Il nostro alleato sarà:
Vallé Naturalmente

1

Montate con una frusta lo zucchero, il latte, i semi della bacca di vaniglia e Vallé Bio ammorbidita, fino a che lo zucchero è sciolto completamente.

2

Setacciate insieme farina, fecola, lievito e bicarbonato, uniteli al composto montato usando la frusta fino a ottenere un impasto cremoso e senza grumi. Mettete il tutto a riposare in frigorifero per un’ora.

3

Accendete il forno a 180 gradi. Ricoprite una teglia con carta forno, mettete l’impasto in un sac a poche e formate le cialde. Potete dare la forma desiderata oppure stendere l’impasto in un rettangolo unico, che potrete spezzare dopo la cottura; se volete un aspetto finale caramellato, spolverizzate le cialde con poco zucchero di canna a velo.

4

Cuocete le cialde in forno per 15 minuti, poi sfornatele e lasciatele raffreddare. Potete ora riporle in un contenitore ermetico o utilizzarle subito per un'altra preparazione.

Un'idea di Alice

Il piacere di accompagnare un buon gelato o un dolce al cucchiaio con una cialda croccante dev’essere per tutti: anche per chi sceglie un’alimentazione 100% vegetale. Ho quindi creato per voi le cialde vegan alla vaniglia, da preparare e tenere in dispensa per i vostri dessert!