Il piacere di accompagnare un buon gelato o un dolce al cucchiaio con una cialda croccante dev'essere per tutti: anche per chi sceglie un'alimentazione 100% vegetale.
Ingredienti
Per le cialde
90g di zucchero di canna
30ml di latte di soia
1 cucchiaio ( 15g) di Vallé Bio
50g di farina
40g di fecola di patate
2g di bicarbonato
5g di lievito per dolci
1/4 di bacca di vaniglia
q.b. zucchero di canna a velo (opzionale)
Il mio super potere è: #SuperVelocità
Accendete il forno a 180 gradi. Ricoprite una teglia con carta forno, mettete l’impasto in un sac a poche e formate le cialde. Potete dare la forma desiderata oppure stendere l’impasto in un rettangolo unico, che potrete spezzare dopo la cottura; se volete un aspetto finale caramellato, spolverizzate le cialde con poco zucchero di canna a velo.
Un'idea di Alice
Il piacere di accompagnare un buon gelato o un dolce al cucchiaio con una cialda croccante dev’essere per tutti: anche per chi sceglie un’alimentazione 100% vegetale. Ho quindi creato per voi le cialde vegan alla vaniglia, da preparare e tenere in dispensa per i vostri dessert!