Dolce

Torna indietro

Chocolate cookies

Difficoltà
facile
Persone
8
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
10 min
Chocolate cookies

Ingredienti

20 voti:
per i biscotti:

400 g di farina 00
130 g di zucchero semolato
150 g di zucchero di canna
150 g di valle' +burro
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 intero di uovo
1 tuorlo di uovo
150 g di gocce di cioccolato fondente

Biscotti al cioccolato da tuffare nel cappuccino o anche da sgranocchiare durante la pausa caffè o te. Se preferite, alle gocce di cioccolato, potete sostituire anche dei cereali, come farro soffiato o corn flakes.

1

ingredienti

2

aggiungere alla farina, il lievito e tutto lo zucchero

3

far sciogliere a bagno maria Vallé + burro e lasciar raffreddare

4

impastare energicamente aggiungendo le 2 uova (un intero + un tuorlo)

5

aggiungere infine le gocce di cioccolato

6

formare delle palline grosse come noci e sistemare i biscotti su una teglia rivestita di carta forno.

7

Infornare a 180° per circa 10min./max 15min.

Un'idea di Ramona

Biscotti cioccolatosi da tuffare nel cappuccino o anche da sgranocchiare durante la pausa caffè o te. Se preferite, alle gocce di cioccolato, potete sostituire anche dei cereali, come farro soffiato o corn flakes.