Chioccioline alla cannella, deliziosi e squisiti dolcetti, ottimi anche come biscotti di Natale. Il profumo della cannella mette subito di buon umore e non mi stanco mai di aggiungerla a qualsiasi dolce. Questi biscotti alla cannella richiedono un pochino di lavoro in più del solito ma nessuno vi vieta di ritagliarli con normali stampini e procedere come per i più classici biscotti. Se, invece, volete cimentarvi con questa variante, potete sempre arruolare i bambini che si divertiranno prima ad arrotolare le chioccioline e poi a divorarle.
Ingredienti
per i biscotti:
200 g di farina 00
1 cucchiaino di lievito per dolci
90 g di valle' +burro
1 intero di uovo
110 g di zucchero di canna
2 cucchiani di cannella macinata
1 cucchiaino di estratto naturale di vaniglia
Un'idea di Cristina
Il profumo della cannella mette subito di buon umore e non mi stanco mai di aggiungerla a qualsiasi dolce. Questi biscotti richiedono un pochino di lavoro in più del solito ma nessuno vi vieta di ritagliarli con normali stampini e procedere come per i più classici biscotti. Se, invece, volete cimentarvi con questa variante, potete sempre arruolare i bambini che si divertiranno prima ad arrotolare le chioccioline e poi a divorarle.