Le chiacchiere sono tra i dolci di Carnevale sono più famosi, ogni regione le chiama in un modo diverso: frappe, bugie… e gli impasti presentano molte varianti, provate queste che trovo squisite perchè non risultano troppo secche. Potete cuocerle nello strutto invece che nell’olio e potete sostituire la grappa con del vino bianco o un goccio di latte se saranno mangiate dai bambini.
Ingredienti
• 500 g di farina
• 3 uova
• 125 g di zucchero
• 50 g di margarina Vallé piu’ Omega 3?
• un dl di vino bianco
• un bicchierino di grappa?
• 3-4 cucchiai di latte
• una bustina di lievito?
• abbondante olio per friggere
• zucchero a velo
Fai scaldare bene l’olio e friggi le chiacchiere, poche alla volta, nell’olio bollente.
Scolale, man mano che sono pronte, su carta assorbente e servile cosparse di zucchero a velo.Buon Carnevale da Vallé ♥
Un'idea di Esperti Vallé
Tra i dolci di carnevale sono tra i più famosi, ogni regione le chiama in un modo diverso: frappe, bugie… e gli impasti presentano molte varianti, provate queste che trovo squisite perchè non risultano troppo secche. Potete cuocerle nello strutto invece che nell’olio e potete sostituire la grappa con del vino bianco o un goccio di latte se saranno mangiate da dei bambini.