Cheesecake yogurt, pesche e cioccolato, una squisita ricetta cheesecake fatta sostituendo il formaggio cremoso con uno yogurt light, così potremo gustarci anche un pezzo di golosa glassa al cioccolato pensando meno alle calorie. La dispensa è sempre piena di buone marmellate, come di pesche e albicocche e questo dolce ci da la possibilità di utilizzarle subito. Ottimo per colazione, per merenda e per i momenti di coccole. Buoni dolci da Anna Gentile e da Vallé ♥
Ingredienti
- 320 g di biscotti secchi
- 180 g di margarina Vallé + burro
- 3 fogli di colla di pesce
- 200 g di ricotta
- 200 g di yogurt light
- 100 g di zucchero
- Marmellata di pesche (o albicocca, o ciliegie)
- 300 g di cioccolato fondente
- 50 g di latte o panna
Distribuire la marmellata sulla superficie della torta e rimettere in frigo per almeno mezz’ora.
In una ciotola da microonde mettere il cioccolato fondente e il latte. Far sciogliere il tutto e lavorarlo con un cucchiaio di legno. E versarlo sulla torta.
Mettere ancora in frigo per far consolidare il tutto e, prima di servire, decorare a piacere con fettine di frutta.
Un'idea di Anna
La dispensa è sempre piena di buone marmellate, come di pesche e albicocche e questo dolce ci da la possibilità di utilizzarle subito.
La cheesecake può essere fatta anche sostituendo il formaggio cremoso con uno yogurt light, così potremo gustarci anche un pezzo di golosa glassa al cioccolato pensando meno alle calorie.
Ottimo per colazione, per merenda e per i momenti di coccole.
Buoni dolci da Anna Gentile e da Vallé ♥