Menu salutari

Torna indietro

Cheesecake yogurt greco e fragole

Difficoltà
media
Persone
8
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
10 min
Cheesecake yogurt greco e fragole

Ingredienti

86 voti:
per la cheesecake:

180 g di biscotti secchi
100 g di vallè +burro
180 g di formaggio cremoso
180 g di yogurt greco
150 g di panna da montare
200 g di fragole
100 g di zucchero a velo
1 buccia di limone in scorza
5 fogli di gelatina
1 confezione di gelatina alle fragole

Cheesecake yogurt e fragole, una delle ricette di dolci senza uova che propone Vallé. Cheesecake allo yogurt greco, formaggio cremoso e panna, irresistibile e squisita. Ecco gli ingredienti principali per realizzare questa deliziosa cheesacake alle fragole. Un dessert che piace proprio a tutti. Grandi e piccini.

Il nostro alleato sarà:
Vallé&Burro

1

ingredienti

2

sbriciolare i biscotti secchi e aggiungere vallè + burro fuso

3

sistemare con il dorso di un cucchiaio lo strato di biscotti e sistemare in frigo

4

lavorare lo yogurt con il formaggio cremoso, lo zucchero e la scorza di limone

5

sistemare sul fondo della torta le fragole (come nella foto)

6

aggiungere al composto la panna montata. Nel frattempo sciogliere i fogli di gelatina ammollata in acqua fredda e poi strizzata, con qualche cucchiaio di panna e aggiungerli al composto.

7

Versare il composto nella tortiera e livellare accuratamente.

8

decorare con le fragole e ricoprire con la gelatina alle fragole

9

servire il dolce con fragole e qualche fogliolina di menta.

Foodblogger - Ramona

Yogurt greco, formaggio cremoso e panna. Ecco gli ingredienti principali per realizzare questa deliziosa cheesacake alle fragole. Un dessert che piace proprio a tutti. Grandi e piccini.