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Cheesecake “Torta al Formaggio”

Difficoltà
facile
Persone
8
Tempo di preparazione
60 min
Tempo di cottura
60'
Cheesecake “Torta al Formaggio”

Ingredienti

39 voti:

Ingredienti per 8 persone

•    200 g di biscotti secchi
•    140 g di margarina Vallé +Burro
•    un pizzico di cannella
•    400 g di formaggio fresco (Philadelphia)
•    3 uova
•    80 g di zucchero
•    100 g di panna fresca
•    un cucchiaio di farina
•    un limone
•    topping alla fragola, frutti di bosco e zucchero a velo per decorare

Ricetta cheesecake realizzata su base tradizionale, decorata con il topping alla fragola e i frutti di bosco, spolverizzati di zucchero a velo. Come variante di questa torta al formaggio si possono aggiungere gocce di cioccolato nell’impasto di formaggio e utilizzare un topping al cioccolato, oppure aromatizzarla con caffè solubile e rifinire con salsa al caffè…

1

Gli ingredienti

2

Sbriciola i biscotti e mescolali con la margarina fusa poi disponi il composto sul fondo di una tortiera a cerniera, rivestita di carta forno.

3

Sbatti i tuorli con lo zucchero e la scorza di limone, aggiungi il formaggio e la farina e diluisci con la panna e il succo di limone, mescolando bene per ottenere un composto uniforme. Monta a neve gli albumi e incorporali delicatamente al composto

4

poi versa il tutto nella tortiera e passa in forno a 180° per circa un’ora.

5

Sforna e fai raffreddare bene prima di mettere la torta sul piatto di portata, decora la superficie con il topping alla fragola e i frutti di bosco, spolverizzati di zucchero a velo.Buona torta da Vallé ♥

Nutrizionista - Esperti Vallé

A questa base tradizionale, per variare, si possono aggiungere gocce di cioccolato nell’impasto di formaggio e utilizzare un topping al cioccolato, oppure aromatizzarla con caffè solubile e rifinire con salsa al caffè…