Dolce

Torna indietro

Cheesecake senza cottura

Difficoltà
facile
Persone
8
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
Senza cottura

Ingredienti

38 voti:
Per la base

80 gr Vallé Naturalmente
250 gr Biscotti secchi

Per la crema

250 gr formaggio fresco spalmabile
250 gr di panna fresca da montare
100 gr di zucchero a velo
10 gr di fogli di gelatina
1 vasetto di confettura ai frutti di bosco

Il mio super potere è: #SuperVelocità

Un dolce fresco e goloso perfetto per l’estate, la cheesecake senza cottura è realizzata in esclusiva per Vallé da Federica Costantini!

Il nostro alleato sarà:
Vallé Naturalmente

1

Mettere in un mixer i biscotti e tritarli.

2

Amalgamare i biscotti in una ciotola con Vallé Naturalmente-

3

Trasferire il composto in una tortiera a cerniera ricoperta da carta forno. A seguire, Mettere in ammollo la gelatina nell'acqua.

4

Lavorare il formaggio spalmabile con la panna e lo zucchero a velo.

5

Sciogliere la gelatina in poca acqua e unirla al composto.

6

Lavorare il tutto con le fruste.

7

Versare la crema nello stampo e mettere in frigorifero a rassodare per almeno 3 ore.

8

Guarnire con la confettura ai frutti di bosco.

9

Aggiungere, se si desidera, frutti di bosco interi.

10

Servire!

Un'idea di Federica Constantini

CONSIGLI/VARIANTI

Potete usare anche una ganache al cioccolato per renderla più golosa!