Cheesecake senza cottura

Un dolce fresco e goloso perfetto per l’estate, la cheesecake senza cottura è realizzata in esclusiva per Vallé da Federica Costantini!

Categoria: Cheesecake

1 voti

difficoltà

preparazione

20 m

cottura

nessuno

persone

8

Cheesecake senza cottura

Stampa Email

ingredienti

Per la base
  • 80 gr Vallé Naturalmente
  • 250 gr Biscotti secchi
Per la crema
  • 250 gr formaggio fresco spalmabile
  • 250 gr di panna fresca da montare
  • 100 gr di zucchero a velo
  • 10 gr di fogli di gelatina
  • 1 vasetto di confettura ai frutti di bosco

1.

Mettere in un mixer i biscotti e tritarli.

2.

Amalgamare i biscotti in una ciotola con Vallé Naturalmente-

3.

Trasferire il composto in una tortiera a cerniera ricoperta da carta forno. A seguire, Mettere in ammollo la gelatina nell'acqua.

4.

Lavorare il formaggio spalmabile con la panna e lo zucchero a velo.

5.

Sciogliere la gelatina in poca acqua e unirla al composto.

6.

Lavorare il tutto con le fruste.

7.

Versare la crema nello stampo e mettere in frigorifero a rassodare per almeno 3 ore.

8.

Guarnire con la confettura ai frutti di bosco.

9.

Aggiungere, se si desidera, frutti di bosco interi.

10.

Servire!
I nostri consigli
89
La cinarina è una sostanza aromatica tipica del carciofo. Lo rende leggermente amaro ma ha tante proprietà benefiche per il nostro corpo.
Cosa prepariamo oggi?
Federica Constantini
Federica Constantini

CONSIGLI/VARIANTI

Potete usare anche una ganache al cioccolato per renderla più golosa!